|
Post by Performance Center Newbies on Aug 10, 2024 10:36:17 GMT
これはあなたのことではありません、ローザ。これは私の出身地に関するものです。出発したとき。私はとても決意しています。準備は万端です。世界があり、私はそれを見ていきます。そしてあなたは私を止めないでしょう。冒険してみます。探検家みたいになるよ。新しい友達を作ります。恋に落ちてしまいます。私はクリストファー・コロンブスやフランシス・ドレイク、あるいはマゼランなどのような人になるでしょう。そこには世界があり、私には決意があるからです。そして私が戻ってきたら?戻ってきたら?誰も私を認識しないでしょう。私は映画スターや有名人のようになり、誰も私を認識せず、すべての人を見破るでしょう。私は全員を見抜きます。あなたですら。私はあなたをまっすぐに見て、あなたも私を見て、あなたは一体誰だろうと思うでしょう、そして私はあなたにただ微笑むだけです。私はただ笑って、深いことや、有名なこと、有名な人が言うようなことなどをつぶやきます、なぜならそれが私だからです、なぜなら私はもっとたくさんのことを知るから、私はもっとたくさんのことを知るからです。戻ってきたらもっとたくさん。あるいは、私はあなたのことを見透かしているので、単に「クソ野郎」と言うかもしれません。クソ野郎。息を呑んで。壁に。クソ壁に。私はあなたを壁の向こうまで見透かします、そしてあなたは私にとってあなたが何の役にも立たないことさえ気づかないでしょう。それで私はあなたをクソって言うでしょう、そしてあなたは彼女が私に話しているのかと思うでしょう?そしてあなたも知らないでしょう。あなたは私にとって幽霊です。そして私は気にしません。みんなクソ幽霊だよ。みんな。そして私はただ一人です。あなたや他の誰よりも大切なのは私だけです。
|
|